miércoles, 15 de mayo de 2013

La Pampa - Restaurantes - El Salvador 

MISION

Dar a nuestros clientes la mejor experiencia al comer fuera, garantizando la calidad y el sabor único de La Pampa Argentina en un ambiente agradable y con el mejor servicio, buscando el desarrollo de nuestros colaboradores y generando valor para los accionistas de manera sostenible. 
VISIÓN
Ser la empresa líder a nivel regional en el negocio de Restaurantes tipo Steak House.

El primer Restaurante La Pampa Argentina abrió sus puertas en el año de 1987, en San Salvador. Debido a que la parrilla a la vista del público constituía parte importante del formato de negocio “Steak House”, se buscó darle una apariencia arquitectónica rústica al estilo de cabaña en madera. Dicho restaurante contaba con una capacidad para atender a 120 personas bajo el modelo de servicio denominado Restaurante “full service”. 
Desde su apertura, Restaurante La Pampa Argentina fue reconocido por la 
calidad de sus platos y precios altamente competitivos. El negocio tuvo una gran aceptación del mercado, el cual respondió positivamente con una afluencia tal, que como resultado, los clientes esperaban largamente para ingresar al restaurante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario